お料理


前菜

一寸豆塩ゆがき 880円

北海道 蝦夷蒸し鮑 3520円

菜の花からし和え 610円

北海道厚岸 酢牡蠣 1980円

茎山葵の醤油漬け 660円

天然虎河豚皮ポン酢 940円

アオリイカと分葱の酢味噌 990円

天然虎河豚白子焼き 3850円

明石蛸 桜煮 2750円

銀杏塩炒り 940円

新小芋の唐揚げ 550円

聖護院大根ふろふき 550円

北海道 あん肝うま煮 940円

ズワイガニの出し巻き 1320円

出し巻き 660円

自家製 からすみ大根 2750円

胡瓜のぬか漬け 550円

造り

天然鯛(明石) 

九絵(長崎)  

金目鯛(静岡)

雲丹(北海道)

白甘鯛(徳島)

天然本マグロ(青森)

てっさ(淡路)

 


※その日の仕入れにより内容・値段は変わります

 

造り盛り合わせ 3850円

 ※内容はお気軽にお尋ねください

 



蒸し物・焼き物・揚げ物

須磨 “特大”足赤海老天ぷら 2750円

季節の野菜天ぷら 1980円

北海道 きんき煮付け 7480円

北海道 銀鱈味噌漬け 3080円

宮城 のどぐろ塩焼き・煮付け 7700円

徳島 白甘鯛うろこ焼き 3850円

北海道厚岸 牡蠣大葉巻き揚げ 3080

淡路 天然虎河豚

     焼き河豚 3850円

     唐揚げ  3850円

鹿児島県A5黒牛(黒毛和牛)ラムシン炭火焼 100g 3520円

但馬A5太田牛(黒毛和牛)イチボ炭火焼 100g 3850円

宮崎県A5宮崎牛(黒毛和牛)シャトーブリアン炭火焼 230g 12130円


御飯

香住 ズワイガニの土鍋御飯 2750円

明石鯛の土鍋御飯 2970円

宮城 牡蠣の土鍋御飯 2750円

明石 焼き穴子と新牛蒡の土鍋御飯 2750円

自家製 塩鮭茶漬け 1650円

玉子丼 830円

近江牛丼 1980円

本鮪漬け丼 2750円

ちりめん山椒おにぎり 715円

赤出し  440円

デザート

曽根はちみつのプレミアムプリン 770



おまかせコース 11,000円、13,200円(約8品)※当日キャンセルの場合は100%頂戴いたします。

店主が自信をもっておすすめするおまかせ料理
四季を感じ、旬の素材を活かしたコースです。
 
一例)
前菜・椀・お造り・焼物・肉料理・酢物・御飯・デザート
※アレルギーや苦手な食材、ご希望の食材がございましたら店主までお問い合わせください。


季節の鍋(要予約)

厳選された季節ごとの旬の食材を心ゆくまでお楽しみいただける鍋コースです。

テーブル席でのみのご提供となります。(2〜4名様)

 

例)A5黒毛和牛しゃぶしゃぶ

付出し・造り・しゃぶしゃぶ・雑炊・デザート

 

 

鱧すき 

鱧しゃぶ 

 

寄せ鍋 

 

鯛しゃぶ 

 

河豚 養殖  

河豚 天然

 

ツキノワグマの熊鍋 

 

スッポン 養殖 

スッポン 天然 

 

九絵(クエ)  

 

黒毛和牛すきやき 

黒毛和牛しゃぶしゃぶ 

    


料金は税込となります。