一寸豆塩ゆがき 880円
北海道 蝦夷蒸し鮑 3520円
菜の花からし和え 610円
北海道厚岸 酢牡蠣 1980円
茎山葵の醤油漬け 660円
天然虎河豚皮ポン酢 940円
アオリイカと分葱の酢味噌 990円
天然虎河豚白子焼き 3850円
明石蛸 桜煮 2750円
銀杏塩炒り 940円
新小芋の唐揚げ 550円
聖護院大根ふろふき 550円
北海道 あん肝うま煮 940円
ズワイガニの出し巻き 1320円
出し巻き 660円
自家製 からすみ大根 2750円
胡瓜のぬか漬け 550円
天然鯛(明石)
九絵(長崎)
金目鯛(静岡)
雲丹(北海道)
白甘鯛(徳島)
天然本マグロ(青森)
てっさ(淡路)
※その日の仕入れにより内容・値段は変わります
造り盛り合わせ 3850円
※内容はお気軽にお尋ねください
須磨 “特大”足赤海老天ぷら 2750円
季節の野菜天ぷら 1980円
北海道 きんき煮付け 7480円
北海道 銀鱈味噌漬け 3080円
宮城 のどぐろ塩焼き・煮付け 7700円
徳島 白甘鯛うろこ焼き 3850円
北海道厚岸 牡蠣大葉巻き揚げ 3080円
淡路 天然虎河豚
焼き河豚 3850円
唐揚げ 3850円
鹿児島県A5黒牛(黒毛和牛)ラムシン炭火焼 100g 3520円
但馬A5太田牛(黒毛和牛)イチボ炭火焼 100g 3850円
宮崎県A5宮崎牛(黒毛和牛)シャトーブリアン炭火焼 230g 12130円
香住 ズワイガニの土鍋御飯 2750円
明石鯛の土鍋御飯 2970円
宮城 牡蠣の土鍋御飯 2750円
明石 焼き穴子と新牛蒡の土鍋御飯 2750円
自家製 塩鮭茶漬け 1650円
玉子丼 830円
近江牛丼 1980円
本鮪漬け丼 2750円
ちりめん山椒おにぎり 715円
赤出し 440円
曽根はちみつのプレミアムプリン 770円
店主が自信をもっておすすめするおまかせ料理
四季を感じ、旬の素材を活かしたコースです。
一例)
前菜・椀・お造り・焼物・肉料理・酢物・御飯・デザート
※アレルギーや苦手な食材、ご希望の食材がございましたら店主までお問い合わせください。
厳選された季節ごとの旬の食材を心ゆくまでお楽しみいただける鍋コースです。
テーブル席でのみのご提供となります。(2〜4名様)
例)A5黒毛和牛しゃぶしゃぶ
付出し・造り・しゃぶしゃぶ・雑炊・デザート
鱧すき
鱧しゃぶ
寄せ鍋
鯛しゃぶ
河豚 養殖
河豚 天然
ツキノワグマの熊鍋
スッポン 養殖
スッポン 天然
九絵(クエ)
黒毛和牛すきやき
黒毛和牛しゃぶしゃぶ
料金は税込となります。