ゆったりとお食事をしていただき、ほっこりとした気持ちで帰っていただきたい。
笑顔と寛ぎの空間でご家族や接待など和やかな時間をお過ごしください。
一期一会の心を大切に四季折々、旬のその日に一番美味しい食材を吟味し、
伝統の技と繊細な器でおもてなしいたします。
素材を学び、素材と向き合うために足を運び一品一品自然の持ち味を
生かしつつお客様に喜んでいただけるように考えお料理いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
店主 曽根 康弘
1979年神戸生まれ。あべの/辻調理師専門学校卒。
18歳で料理の世界へ。日本料理「吉兆」で13年、他9年修行を積む。
最後に神戸中央市場のマルショウ水産につとめ、独立を果たし割烹・曽根を開店。
その後、レストラン向けの曽根水産を立ち上げ
バイヤーとして様々な飲食店に全国の鮮魚を仕入れ卸している。